Reviews

      Future newlyweds would be very grateful to read the reviews of those who have already lived their experience with me.
      Feel free to talk about anything.
      Le coppie di futuri sposi sarebbero molto grati di leggere le reviews di chi ha già vissuto la sua esperienza con me.
      Sentiti libero di raccontare qualsiasi cosa.
      5
      5,0 rating
      5 out of 5 stars (based on 12 reviews)
      Excellent100%
      Very good0%
      Average0%
      Poor0%
      Terrible0%

      La fotografa delle emozioni

      5,0 rating
      20 Febbraio, 2020

      Abbiamo iniziato a seguire Federica sui suoi social e ci siamo innamorati delle sue foto! Non potevamo fare scelta migliore per il nostro matrimonio. E’ una persona professionale, competente e con delle idee fuori dal comune.
      Le nostre non sono semplici foto di un matrimonio, ma è un reportage di tutte le emozioni di quel giorno. Ogni volta che apriamo l’album o rivediamo il video le emozioni riaffiorano vive, come se il 6 luglio 2018 fosse stato ieri.
      Federica riesce ad entrare in perfetta sintonia con gli sposi e alla fine della giornata vi ritroverete un’amica.
      Sceglierei di nuovo Fede altre 100 volte!

      Valeria Buonocore

      Foto stupende!

      5,0 rating
      17 Febbraio, 2020

      Sceglierei Federica altre 1000 volte!
      Per nulla invadente durante tutta la cerimonia, è riuscita a cogliere tutti i momenti più significativi del matrimonio, immortalandoli nel loro attimo più espressivo e spontaneo.
      Dai dettagli della location agli invitati, Federica ed i suoi collaboratori non hanno tralasciato nulla.
      Molto professionale e puntuale, ha scattato delle fotografie meravigliose che rievocano perfettamente la magia di quel giorno!
      Continua così!

      Barbara

      Discrezione e professionalità

      5,0 rating
      17 Febbraio, 2020

      Abbiamo incontrato Federica tramite la nostra wedding planner e ci è piaciuta immediatamente, per la disponibilità e la gentilezza nel rispondere pazientemente alle nostre numerose mail e messaggi di spiegazioni e chiarimenti su cosa volevamo e cosa assolutamente non desideravano quel giorno, per i suoi precedenti lavori che trovavano molto simili ai nostri gusti. Essendo lontani abbiamo avuto poche possibilità di incontrarci di persona per parlare di quello che desideravamo ma in quei pochi incontri ci ha capito perfettamente e ciò che ha reso tramite le foto e i video di quel giorno ha riscontrato la nostra totale approvazione avendo rispettato in pieno i nostri desideri. Discreta, presenza fissa che ci ha accompagnato nell’intera giornata ma con garbo ed eleganza. Foto senza pose ma spontanee e rubate nei momenti più belli ed unici…ha creato per noi un album elegante che ha racchiuso la perfezione di quel giorno.
      Grazie di cuore

      Marilyn D’Onofrio

      Perla rara

      5,0 rating
      5 Febbraio, 2020

      Federica si contraddistingue per la capacità di catturare istanti talmente veloci, che senza una foto, verrebbero dimenticati in poco tempo. Va al di là di quello che si vede ad occhio nudo, racchiudendo, in quelle che possono sembrare semplici fotografie, la grandiosità del momento; il tutto, in modo unico e raro.
      Basta scorrere la sua pagina Instagram per capire di cosa parlo!

      Giovanna

      sintonia dal primo momento

      5,0 rating
      5 Febbraio, 2020

      Con Federica è stata sintonia dal primo momento, da quando un amica mi consiglia lei come fotografa per il mio matrimonio e ho visto online le sue foto! Ho capito subito che era “quella giusta”!…Poi ci siamo incontrate e lei ha colto subito i miei desideri, di non fare foto in posa, di catturare i più bei momenti…di catturare la spontaneità dei gesti e delle espressioni degli sposi, degli invitati e delle mie bimbe. Con le mie figliolette piccole poi è stata davvero brava, le coinvolgeva con il gioco, con la curiosità…proprio come si deve fare con i bambini! Grazie per i bei ricordi che ci hai regalato per un giorno così speciale per me e per la mia famiglia!

      Alessia&Pasquale

      Amazing!!!

      5,0 rating
      4 Febbraio, 2020

      Sono una persona riservata, non riesco a prendere confidenza subito con le persone che non conosco…ma con Federica è stato diverso!
      Grazie alla sua professionalità, all’impegno, alle “chiacchierate” (che in realtà esulavano dal suo lavoro) e GRAZIE al coraggio che ha avuto nel “cambiare vita”…
      Senza questo coraggio, non avremmo mai potuto GODERE del suo lavoro!
      Le mie foto sono dei ricordi meravigliosi solo grazie a lei!

      Roberta

      DISCRETA E PROFESSIONALE

      5,0 rating
      3 Febbraio, 2020

      Professionale, discreta, brava, simpatica. È riuscita a farmi sentire a mio agio davanti ad una macchina fotografica. Nelle foto di Federica ci sono le nostre emozioni, le nostre Persone, le nostre scelte, il nostro cuore, insomma c’è tutta la meraviglia di quel giorno. E tutto realizzato con la massima discrezione, senza invadenza e senza forzatura.
      Grazie perché ogni volta che riguarderemo queste foto ci sembrerà di rivivere quel giorno meraviglioso

      Nicoletta&Raffaele

      Amore a prima vista

      5,0 rating
      3 Febbraio, 2020

      La scelta di Federica ed il suo team è nata grazie alla partecipazione ad un matrimonio di nostri amici. Quello che ci ha colpito (e che ci ha portato alla scelta per il nostri matrimonio senza indugio) è stata la spontaneità e professionalità con cui hanno immortalato ogni singolo momento, rendendo unico e magico il nostro giorno più importante.
      Grazie ancora ragazzi!

      Francesco&Gabriella

      Wonderful pictures

      5,0 rating
      3 Febbraio, 2020

      Federica is a wonderful photographer! She made us feel at ease from the very first moment, and she was very patient with our two young children. The picture she takes are stunning! Federica is very talented and we we would recommend her to anyone!

      Kim & Mathias

      Amore al primo scatto

      5,0 rating
      3 Febbraio, 2020

      Con Federica è stato amore al primo scatto… ho trovato il suo profilo instagram sbirciando tra le foto del ristorante che avevamo scelto per il ricevimento e scorrendo le immagini non ho avuto dubbi, lei sarebbe stata la fotografa del nostro matrimonio. Le sue fotografie raccontano sempre una storia, raccontano l’Amore con la a maiuscola. Professionale e delicata, sempre presente senza essere invadente, saggia consigliera e pronta a tutto per i suoi sposi. La sceglieremmo altre mille volte ancora.

      Anna&Mario

      Professionalità, entusiasmo e passione…

      5,0 rating
      3 Febbraio, 2020

      Federica ed il suo team hanno da subito dimostrato grandi capacità artistiche ed una rara professionalità. Fin da subito ci hanno fatto sentire a nostro agio (anche se io e mio marito non amiamo essere ripresi e fotografati), permettendoci in questo modo, di vivere la nostra giornata a pieno ed in totale serenità.
      L’output del lavoro è stato davvero impressionante: sia il video, che le fotografie hanno riscosso un notevole successo!
      Bravi ragazzi, continuate così!
      Grazie per la bella esperienza che ci avete fatto vivere e che continueremo a vivere nel tempo ogni volta che sfoglieremo il frutto del vostro lavoro.
      😘😍

      Viviana

      Discrete and always present

      5,0 rating
      3 Febbraio, 2020

      During our wedding we barely noticed Federica’s presence and her team. They were very discrete, not interrupting any personal moment, but still managed to capture the essence of our day. The final product was incredible, the materials she used exquisite and the delivery quite fast considering the amount of care she put in any single picture. Definitely recommended.

      Rossella & Amir

      No Title

      5,0 rating
      3 Febbraio, 2020

      Definite Federica solo un fotografo è riduttivo.
      Federica è esattamente tutto quello che una sposa cerca nel giorno più bello della sua vita.
      Estremamente presente senza invadere, professionale e amica, confidente di paure e ansie, psicologa .. e ovviamente paurosamente brava nei suoi lavori. Non potevamo chiedere di meglio. Il nostro matrimonio è stato favoloso e grazie a Federica i nostri ricordi sono rimasti così come sono stati vissuti.
      Grazie Fede!

      Valeria

      No Title

      5,0 rating
      3 Febbraio, 2020

      Federica è una persona eccezionale, ci siamo sentiti subito a nostro agio e ci ha seguito passo dopo passo. Oltre alle eccellenti doti nella fotografia è una persona che, grazie alla sua spiccata sensibilità, riesce a capire i momenti e questa qualità è fondamentale nei giorni di preparazione e del matrimonio stesso.

      Gianluca e Giulia